Еще одна осень...

Владимир Кобрин
Записали...еще одну осень
В календарь моей жизни...года,
Чем-то схожие с кольцами сосен,
С новостройками...в городах

Под ногами...опавшие листья,
Боже мой...сколько их...золотых...
А порывистый ветер как выстрел
Листьям жизнь оборвал и утих

После солнечных дней...безмятежных
Моросящих дождей...череда,
На тепло...ни малейшей...надежды,
На душе...пустота...пустота...