Холодно

Марина Нежина
Холодно. Только одеться
Мне не поможет, увы.
Веришь ли, чтобы согреться
Руки твои так нужны...

Холодно сердцу,
В душе моей иней.
Могу я согреться
Лишь губами твоими.
Холодом пальцы
Скованы словно.
Только согреть их
Можно любовью.

Как ты мне нужен!
Но любви нашей пламя
Не греет. Остужен
Очаг возгоранья.

Холодно... без тебя.


26.09.2014