Октябрь

Татьяна Варакина
Октябрь. Дожди сменяет скромно солнце,
В оконце зарево листвы и желтый луг, и луж озерца -
Природа засыпает до весны…
С утра морозец тронет листья, покроет инеем траву.
И ветер приобнимет тонкую рябинку, сорвав её багровую канву.




(живопись из интернета)