К вечеру

Соколова Лена
Погрущу в полутьме,
Где размеренно часики тикают.
Тихий вздох в пустоте,
Только рыжий котёнок мурлыкает

Стынет старенький дом,
Раньше времени осень бедовая.
И лежат под окном,
Провожатые лапки еловые.