Счастье - это...

Игорь Шептухин
Счастье – это не Мальдивы,
Куршевельский евро-снег...
Счастье – тёплая квартира,
Беззаботный детский смех...

Это - жить, когда охота,
Все болячки – нипочём,
Тапки, как придёшь с работы,
Тянет маленький внучок...

Ужин... Мамино варенье...
(Ох, и сладок абрикос!)
И ворчливое ученье
Милых сердцу стариков.

Ведь в душе огонь пылает,
Хоть давно и званье – «дед»...
Позабытый за делами
Томик Лермонтова... Плед...

Лучик солнышка в окошко
(Цветом выдался в хурму)...
И у ног, усевшись, кошка
Вторит песенку "Мур-мур"...

Мегабайты в телефоне
Номеров твоих друзей,
Кто поможет, если тонешь,
К ним - хоть на хромой козе!

Счастье – та, что знает точно,
Будь то радость иль печаль,
Сколько сахара кусочков
Положить тебе в твой чай.

Эта истина простая,
С Богом в сердце, всех любя,
Счастье - если понимают,
(Что бы ни было!) тебя...



Картинка взята из Интернета