Не суетись, спокойно жди...

Сидорчук Светлана
Не суетись, спокойно жди.
Кто был последний - впереди?
На это воля не твоя,
У каждого судьба своя.
Да, ты устал, да, много дел
Ещё ты сделать не успел,
Ты хочешь есть, ты хочешь спать...
Учись терпеть, молиться, ждать.
Он так задумал, не грусти,
Друзей и недругов прости,
И Он грехи твои простит,
Смотри, за дверью Он стоит,
Он ждёт, что ты откроешь дверь,
И Он войдёт, ты только верь.