Река Любви

Зырянов Владимир Лукич
Река  Любви - спокойное течение.
Уютны и красивы берега.
А если вдруг, плеснёт  волна сомнений,
То, может быть, взволнуется  слегка.

Но, снова, успокоится стремнина,
Где в золотом закате светит  плёс.
Осядет взбаламученная тина,
И слёзы твои,будто не всерьёз.
 
И губы тронет светлая улыбка,
И ты мне мою выходку простишь.
Река Любви.  А счастье в ней, так зыбко...
Хотя со стороны, там гладь, да тишь.