Разбросала осень золотые листья

Нина Шутова
Разбросала осень золотые листья,
Как мазки небрежной и ленивой кисти.
Пробежалась осень по земле искусно.
На душе мажорно...  и немного грустно.

Потускнеют листья, унесёт их ветер.
День от листопада был красив и светел.
Вечер холодеет, гасит яркость красок.
Долго вспоминать мы будем о прекрасном...