Настала плохая погода

Виталий Викторов Ввв
На улице настала плохая погода,
Как будто сыграна на рояле не та нота.
Так же не вовремя и невпопад
Пошёл ливень, как будто водопад.

Хорошо, что пошёл ливень, а не снегопад,
А то был бы тогда температуры спад.
Из-за которого стал бы я хрипловат
И вид мой был бы тогда слегка бледноват.

26 Августа 2012 г.