Камень Алатырь

Алена Алтайская
Камень Алатырь,
Камень непростой,
Камень богатырь,
Вечный и святой,
Камень оберег
Тем кто не отверг
Духа чистоту,
Сердца красоту.
Камень Алатырь,
Где же ты лежишь?
Ярче всех святынь
Сердце озаришь.
Сколько в мире тайн,
Каждой есть ответ.
Тайну разгадай-
Сердца это свет.