Дождь...

Кристина Кан
Вот так, ранним утром, идешь ты по улице,
И тут начинается дождь...
В начале ты не волнуешься -
Думаешь: "скоро пройдет!"
Но он продолжает лить в душу,
И стены, стоящие в ней,
Начинают медленно рушиться
И сердце бьется сильней...
Ты слышишь уже не себя -
Ты слышишь прошлое...
Оно поглощает тебя
Хм...ты думал, уже не вернешься?..
Смотришь вокруг мутным взглядом,
Глотаешь слезы и смотришь в асфальт...
Думаешь: "Хорошо... никого нет рядом,
Иначе пришлось бы все объяснять..."
Почему по щекам текут слезы,
Почему твой голос дрожит...
"Расскажи все - это поможет!"
"Смешно! Это все усложнит..."