Опьянённая туманом...

Катерина Семякина
Опьянённая туманом
Еле плещется волна
И задумчиво-печально
В пустоту глядят глаза
Словно в кокон,белый
                дым
Спрятал берег сиротливый
И уже никто,никто
Не узнает,что же было
Не заметит тихих слёз
И не скажет нужных слов
Разнесут ветра потом
По воде немую боль
Пересилить муку жизни,
Когда будто нет души,
Когда свет любви не виден
Помогают мне стихи
Вовсе стихла,присмирела
Опьянённая волна
Ровной гладью заблестела
Скоро дождь придёт сюда
Прозвучит плаксивой
                песней
Да исчезнет невзначай,
Но меня уже не будет
Я покину этот край
Заберу с собой туман,
Что теплом так обнимал
 
 -25.03.2008г-