27 сентября. Ситцевая свадьба

Алекс Василен
Прошёл год, снова осень рисует погожие дни.
А волна по реке вновь играет опавшим листом.
И сейчас, как тогда год назад, взгляд твой полон любви.
Я тебя обнимаю рукой с обручальным кольцом.

Мы с тобою лишь год, а кажется целую вечность,
Согревают меня твои нежности, ласка, любовь.
И красавица осень нам не скупится на щедрость,
Украшая нам праздник букетами ярких цветов.

Светит солнце, как поздравление к ситцевой свадьбе.
И аллея у дома покрыта опавшей листвой.
Снова сводница осень в жёлтом встречает нас платье.
И уводит с собой, в счастья мир под названьем Любовь.


                25.09.2014.