Ожидание чего-то - часть 5

Олег Нирва
Тёплым дыханием,комочком на ложе,
Прижавшись к измятой простынке.
Алина дожидалась чего-то похоже,
Да видно она не дождётся.

Герои очнулися в припадках забвения
Туман,как рукою сняло.
И пристрастью косит глазами,
Хрупкое,нежное тело под тушей.
И он разъярённый,как зверь после спячки,
Пытаясь освободится от прочных оков.
Смирение терпит излишек подачки,
Захлёбываясь остатками своих же духов.
Тут час подпирает и время в затяжку,
Можно загадать всему,всё и вся.
Крайность смущения вдоволь фурашки,
Бросает на право,налево его
Что так неунять.