Я тот, кто первым встанет на луну

Андрей Лобанов Павлович
Я ТОТ, КТО ПЕРВЫМ ВСТАНЕТ НА ЛУНУ…

Когда нас снимают, чествуют – мы есть,
Кода не замечают – пропадаем,
А на планете «гавриков» не счесть,
Каждый второй, совсем, не замечаем…

Горит звезда отметиной во лбу,
Подарят орден, или пожмут руку,
И каждый скажет, я, ребята, гордый,
Я тот, кто первым встанет на луну…

Гордится можно дружным коллективом,
В любом союзе есть великий сплав,
Но, только «Я» мне подставляло спину,
В кругу врагов всегда я был не прав…

Я буду вечно воевать с ветрами,
Я буду вечно в жизнь входить, как в бой,
И буду хвастаться прожитыми годами,
Идя под ручку сам, с самим собой…