Каждую ночь

Дорофей Дорофей
18.09.2014г. 02:09

Я каждую ночь засыпаю,
Лишь в мыслях с тобою,
И я не могу по ночам,
Тебя крепко обнять...
Вот так каждый день,
С неуёмной одной лишь мечтою...
Что скоро придёт этот день,
И тебя я смогу повидать.
Я очень люблю!
И твоя здесь любовь,
Меня греет,
И в жизни моей для меня -
Ты не только жена,
Так хочется, чтобы пришло
Наше время скорее,
Чтоб ты постоянно со мною, родная,
Одна только рядом была.