Поет под саксофон

Петр Трапезников
       Лео Сильвио посвящаю

Играет, плачет саксофон,
Поведав нам свою судьбу.
И грустные звуки валторн,
Вещают округе мольбу.
Нежно звучит мелодия,
Саксофона звуки любви.
Нет любовной рапсодии,
Замолкли уже соловьи.
А осень гулять всех зовет,
Саксофон играет в парке,
Лео поет под саксофон
Раздает нам будь-то стон,
Наше сердце на части рвет.