Осколок счастья

Оксана Сыченко
Осколок счастья запятой
Храню меж линий на ладони,
Стирая осень под рукой,
Примерив листопада роли.

Утратив чувство высоты,
На память в голове рисую
Душевный образ пустоты.
Уже одна и не рискую.

Пытаясь листья оживить,
Охапку к сердцу. Слишком поздно.
Любовь в мгновенье повторить?
Ах, если б это было можно!

Осколок счастья запятой
Храню меж линий на ладони.
Тихонько тает образ твой –
Еще родной, но посторонний.