Крокодилу смело

Юрий Чумаченко
Крокодилу смело сую кукиш в пасть…
Пользуюсь моментом, что он чучело!..
Так в курилках,  часто мы ругаем власть
И высказываем всё, что нас когда-то мучило…

А, реально, чтобы руку крокодилу дать,
Мало чудаков отыщется на свете…
Так и с властью, прежде чем критиковать,
Каждый думает, «Откуда дует ветер?»