Родному человеку

Алена Шевцова
я не буду тебе говорить,
то, что хочешь наверно услышать,
я, лишь Бога могу молить,
за ту душу которая дышит.

я за небо в синем цвете,
я за жар в горящем костре,
ты не верь словам, злой примете,
верь себе в ненавистной тишине.

плюнь на все, что тебе мешает,
говори все о чем молчишь,
и желай того, что желаешь,
не спеши, куда спешишь.

ты не веришь в справедливого Бога,
веришь в рок над твоей головой,
не сейчас, не теперь в дорогу,
ты нам нужен, здесь, дорогой.