Успокой меня ночь, успокой...

Вера Королева
Успокой меня ночь, успокой,
               от дневных огради проблем
и позволь отдохнуть всей душой,
               до утра одолжи тотем.

Затумань, зачаруй волшебством,
                заласкай  своей синевой
и накрой, тем тончайшим шарфом,
                что в дар соткан землянам  Луной.