Пузо

Игорь Шаров Певец
(Совместно с моим другом, поэтом - песенником Сергеем Ивановым)

1.
Все мы в школе увлекались,
Кто футболом, кто борьбой,
Дружно мускулы качали,
Измываясь над собой!
От натуги рвали жилы
И сгоняли лишний вес,
Чтобы выглядеть красиво,
Нарабатывали пресс!

Но года промчались быстро
И никто из нас не стал,
Знаменитым хоккеистом
И футбольным супер-стар…
Грея пузо на Мальдивах,
Позабыв про мощный пресс
Мы сегодня  дружим с пивом,
Под закуску или без!

Припев:
Лучше с пузом, вместо груза,
Чем в спортзале, но без сил,
Ведь не даром сам Карузо,
Вкусно ел и сладко пил!

Лучше с пузом, но от пива,
С пузом, это не с горбом,
Я и так, вполне красивый,
С некрасивым животом!

2.
И пускай меня ругает
Ненаглядная жена,
Мы же с вами понимаем
Пузо, это ерунда!
Всем полезна физкультура,
Только есть один момент…
У мужчины не фигура,
Самый главный аргумент!

Я, конечно не Сталлоне,
Но про спорт не забывал,
Правда, кроме микрофона
Ничего не поднимал!
Пусть растет живот от пива,
Он же свой, а не чужой,
Лучше с пузом на  Мальдивы,
Чем с фигурой в Уренгой!