Ведогонь

Юлия Шарыкина
В крови полыхает огонь:
На открытую в танце ладонь
Опускаются хрупкие листья.
Душе в ночь Мабона не спится.
Ей хочется вихрем кружиться,
В объятьях заката забыться
И в себе разглядеть ведогонь.