Бог не оставит никого из нас

Наталия Владимировна Смольникова
Идём по жизни мы путём таинственным,
Но ведь никто из нас не позабыт.
Для Бога каждый — как единственный.
От сердца каешься, и Он простит.

Утрёт слезиночку, утешит ласково.
Он будет рядом в самый трудный час.
В душе всегда пусть вера властвует:
Бог не оставит никого из нас.