Полет

Мила Милославская
Ты теперь со мною.
Ты есть. Я знаю.
Мне просто хорошо с тобою.
Я летаю. Отрываюсь от земли и в небе парю, расправив крылья, здесь и сейчас.
Ты есть. Я знаю.
Видимо, мечта моя сбылась...