Снова осень стучится в окно

Алиева Эльмира
Снова осень стучится в окно
бесконечным потоком дождей,
город мой за холодным стеклом,
разрисован  неоном огней.

Соскользнув с рекламных щитов
по  фасадам промокших стен,
льются буквы пёстрых  тонов
разорвав электронный плен.

Разноцветный, хвалебный  зов
превратился в большой ручей
и  обрывки блестящих слов,
умывают асфальт площадей.