Не обнявшись

Дорофей Дорофей
16.09.2014г. 00:32

Не обнявшись в любви по ночам,
Это можно заполнить словами...
Мы порою живём по часам,
Разменяв все минуты годами.
Я дарю тебе нежность свою,
Всё стараюсь чего то исправить,
Потому, что тебя я люблю!
И ни кто нас от чувства
Не сможет избавить.