Вот и осень подоспела...

Маргарита Бахирева
Вот и осень подоспела.
Город в золото одела.
Разукрасила леса.
До чего же хороша!

Наступило "бабье лето".
Значит, песенка не спета?..
Слышу жизни голоса.
Стала светлой полоса.

Нам природные явленья
Обновляют настроенье.
Только взвьешься в мир мечты -
Кинут в омут с высоты.

25.09.2014