По городу во всю гуляет осень

Маргарита Грант
По городу во всю гуляет осень
За нею шустро бегают дожди...
Две вечности сложились цифрой восемь,
На разных полюсах одной земли.
Проходят годы…
Не приходят письма.
Чернеет дым осеннего костра…
Который день раскладываю мысли
В тугой пасьянс… из нежности и сна …
Гудит камин…
Смешно трещат поленья,
А кофе горький… и давно остыл…
Вся наша жизнь, достойна восхищенья!-
«Блокнот разлук», зачитанный до дыр …