Осенний бульвар

Любовь Кукушкина
Осенний бульвар приглашает на праздник
Златый ковер листвы под ногами
Сценарий роскошный придумайте сами
Каждый в душе ведь немного проказник

Заплакал скрипач у фонтана слезами Шопена
Сердце в груди застучало от ощущения счастья
Последние теплые дни и пусть дальше ненастье
Идем мы по краю судьбы неизменно

Осеннее солнышко ласкает на прощание лица
Я кожей ощущаю отголоски лета
Любви моей вопросы и ответы...
Счастлива! Пусть это станет осенней традицией!