Август

Светлана Распутина
~*~

Из окошка веет мятой
И прозрачною росой.
Я как будто виновата
Пред собою
И тобой.

Обещает день быть светлым,
Отпустив гулять рассвет,
В красках тающего лета
Брезжит
Новый силуэт.

Я как будто повзрослела
Убежав из суеты
Или кто-то черным мелом
Исписал
Твои черты.

Но искать на солнце пятен
Не хочу, как твой герой.
Все же август так приятен
И с тобой
И не с тобой.


~*~
/август 2014 г./
художник Petrova Elena "Август"