Километрами тянется путь

Жуков Алексей Игоревич
Километрами тянется путь,
Расстояние не обмануть,
В ожидании длятся года,
По твоим я скучаю губам,
По любимым скучаю губам.

В суматохе дней и ночей,
Меня тянет к тебе все сильней,
Снова в строчки ложатся слова,
Может быть это вправду судьба,
Может быть это судьба.

С каждым вздохом проносится жизнь ,
Ты немного еще подожди,
Ну а если устанешь вдруг ждать,
Я прошу тебя дай мне понять,
Я прошу тебя ,дай мне понять.

За закатом наступит рассвет,
В каждом дне твоем меня рядом нет,
Но не хочу я объятий другой,
Мне бы жить, мне дышать бы тобой,
Мне дышать бы одною тобой...