Так близко

Разбитая Вдребезги Вселенная
Сердце замедляет свой бег
Мне так жаль с тобой расставаться
И нам ничего не осталось, кроме как разбежаться
И с облегчением признать,
Что мы не успели полюбить
Друг друга

Я смотрю тебе вслед
И так жаль, что не успели

Я была так близко
И больше никогда не смей называть меня киской
Увы, я даже не тигрица
Лишь жалкая пародия на львицу
С тобой или без тебя

Становится трудно дышать
И небо давит на плечи
Тяжестью твоих сигарет
Меня больше нет
Мир идёт мне навстречу
Встречая объятиями
Холодными, как льды Антарктиды
Все эти мины
Давно уже взорвались

Смотрю на тебя и так жаль

Я была так близко
И больше никогда не смей называть меня киской
Увы, я даже не тигрица
Лишь жалкая пародия на львицу
Всегда одна