на дне...

Маалах
Рецензия на" до капельки прощальной..." Светланы Водолей.

На дне твоем, в твоих глубинах,
Где ад и рай переплелись,
Крадутся в времени стремнинах,
Те кто ушли, и вдруг нашлись.
Прощальных капель по глоточку,
Испить пришлось, бокал разбит.
И рано ставить в жизни точку,
Судьбой не собран старший стрит.
Ты помнишь на стекле холодном,
Губ алых след оставлен был?
И в зале призрачно- огромном,
Туман над нами белый плыл.
А на рассвете, как обычно,
Я тенью бледной ускользнул.
Оставив мир, где все привычно,
И на века во тьме уснул...