Чуть дыша

Дробицькая Наталья
Всё осеннее дни,
всё грустней на душе,
беспощаднее сны
(вглубь себя антраше...)
И кульбиты листвы
в искосок за окном
зачеркнули все "мы",
что могли быть потом.
...Упадет с высоты
первый снег на поля,
все исчезнут следы,
поседеет земля...

– Чем же будет, мой свет,
согреваться душа?
– Старый дом. Мягкий плед.
Не спеша...Чуть дыша...