Я в снах моих

Вера Кондрат
Я в снах своих скитаюсь как в аду,
То буря накрывает меня снегом,
То в знойный день, я, падая, бреду
И трачу жизнь на поиски ночлега.

Я в снах моих теряю жизни суть,
А, просыпаясь, вижу, как нарочно –
На все, что мне пришлось во сне взглянуть –
Все так и было в жизни моей точно.