Гражданская 2014

Владимир Мартовский
        Опять брат на брата,
        от заката до заката,
      ну как же тут без водки,
              анаши и мата?!

       И в душе порою так болит,
      не передать словами эту боль,
      но всё-таки надеюсь, победит,
   всё-равно когда нибудь Любовь!

      И тут и там - сплошная ложь,
       но против факта не попрёшь,
                идёт война,
                страна больна,
               и далеко и высоко
                Весна!

    И в душе порою так болит,
   не передать словами эту боль,
      но ещё надеюсь, победит,
  всё-равно когда нибудь Любовь!

  Кровь мужиков и слёзы вдов,
   бизнес чей-то процветает,
       и козлов и мудаков
      и романтиков хватает

     тут и там, как и всегда,
     с той и с этой стороны...

            и бывает, иногда,
    боюсь, что не дождусь Весны!

        И в душе порою так болит,
     не передать словами эту боль,
        но ещё надеюсь, победит,
    всё-равно когда нибудь Любовь!

            


                (2014)