Эхо ужаса

Мириассаель
Эхо ужаса. Секунды, минуты.
Часы на стрелках приносят боль.
Он завтра мёртв, а сегодня путы,
Война, прозрение, алкоголь.

Крохи жизни. Один Иуда
И сотни Каинов рвутся в бой,
А овцы белые жаждут чуда,
Овцы глупые ждут покой.

Вой чумы. Молоточков стуки,
Тысячи досок сосновых в бой
Хватают крепко под белы руки
Того, смело шёл пред тобой.

    14:10       26 сентября 2014 Г.