Она без возраста и лет

Валенсия-Велиция
От сентября,
        ей ожерелье,
Ларечик писем
        и колец!
Любви святой
        очарование,
Корзина полная
        чудес…

От октября, парча
        на платье,
Червинный золота
        браслет!
Одною ею
        упование,
Душевной нежности
        куплет!

От ноября, ну что,
        свиданье!
На счастье желтенький
        билет!
Вы осень в том,
        не упрекайте,
Она без возраста
        и лет!


Вы осень в том,
        не упрекайте,
Она без возраста
        и лет!!!