Забери меня отсюда...

Екатерина Скобелева
Забери меня отсюда, ради Бога,
И спрячь, прошу, от этих глаз.
Здесь боли и отчаянья так много...
Вокруг кружатся хороводы лживых фраз.

Ты сможешь защитить меня, я верю,
От мира этого жестокого спасти,
Здесь каждый человек подобен зверю.
И как, скажи,с ума мне не сойти?

Ведь я не знаю, что скрывают за улыбкой,
Мои, так скажем, милые друзья,
Какой на этот раз жестокой пыткой
Они решат испытывать меня?!

Каким же снова жизненным уроком
Мой новый день наполнится сполна...
Ты укради меня отсюда ненароком...
И пусть наступит новая весна.