Odi et amo

Илья Икстрем
Я люблю тебя. Впрочем, не в этом дело
(я наверно Катуллу далекий брат).
Ненавижу тебя всей душой и телом.

Ну вот кто в этой выверти виноват?

Я тебя ненавижу. Но это ложь и
без тебя не могу я прожить и дня.
Врет бумага - люблю я тебя до дрожи.

Так и мучаюсь. Радуясь и кляня.