а Вам?!

Стас Капов
одним нравится Америка,
другим – небо…
а Вам?


ей приснилось огромное небо,
погрузиться несложно в которое
невозможное и покорное…
а тем более тёплое… летнее…

ей приснилось огромное небо
не такое, какое в окошке
а такое… какое положено
бесконечное и неведомое

и она в нём осталась (естественно…)
там ведь здорово (это понятно!)
- а насчёт… если что… ну… обратно?…
- вряд ли, небо всё перевесило…