Доктрины

Татьяна Кожухова
Над каждым словом мысли сеют дождь.
Не подойти так близко,чтоб увидеть.
С критериями истины не вхож
пытливый станник во врата иные.

Indoktrinatio - знакомый ряд
недавних жизненных примеров.
А лектор рад. Похоже,очень рад -
живая речь...И тема современна.

Едва заметен резкий  неуют
пылинки на  границе разных мнений.
Доктрины всем сигналы подают.

Глобальная ответственность - что это?
Беда неинформированных масс...
Вопросы? Все вопросы без ответа.

___
24.9.14
Luento. Rauno Huttinen
Mit; on kasvatus j; ep;kasvatus