10 дней до прыжка

Чуприна Александр
Я провел первый день как обычно,
Все так серо и тускло, обыденно.
Все до ужаса, скуки прилично.
Надоело все это мне видимо.

100 проблем каждый день стали нормой.
По ТВ лишь сплошное вранье.
Я из сущности стал просто формой.
Не живым стал а просто гнильем.

Эти мысли о всем, не откуда.
О проблемах моих и чужих.
И на пятый день хочется чуда.
Иль хотя бы написать этот стих.

Только чуда не будет я знаю.
Те кто рядом не видят души.
Я от жизни такой догораю.
Хотя ангел кричит мне - дыши.

Его голос неслышно, уже затихает,
Я стою на краю у моста.
Мое тело живо, а душа умирает.
Голова впервые пуста.

Шаг вперед, 3 секунды полета.
И вся жизнь превратилась в кино.
Ах как жаль что со мной нет блокнота.
А хотя мне уже все равно.