Устала, я снова устала...

Любовь Романтичная
Устала, я снова устала...
Не знаю чего я хочу?!
Но ныть как бы, мне не пристало,
Я женщина, что я ропчу?!
Но, а с другой стороны...
Я - Женщина!
Сколько опустилось проблем
На мои нежные, хрупкие плечики?!
Столько неразрешимых дилемм.
Зачем же так жизнь искалечили?!
А с другой стороны, что роптать...
Это - Жизнь!
И борьба за неё не кончится,
Пока будем эту Землю топтать.?!
Но, все-таки, побольше бы воздуха!
Суметь чтоб повыше взлетать...
Не потерять бы милого человечка
И чтобы с ним была благодать!

Любовь Романтичная 2014год