Осенний макияж

Наталья Вельмесова
Осень-дама капризная,
Слезы-дождем,

Глаза-облако серое,
Асфальт-серебром,

Руки-ветки бессильные,
Листья-ковром,

Губы-закаты ранние,
Ночи-с костром,

Вино янтарное-
Осенний макияж,
Свеча каминная-
Вечерний джаз...