Турция

Ирина Соколова 3
Ветерок колышет пальмы,
ветки веером качает.
Пляж, покрытый мелкой галькой.
Очертания гор печальных.

Волны синие о берег
бьются, пеною сверкая,
и звенят морские камни,
солнца луч над ними реет!

Поросли лесами горы,
всюду горы, строем в ряд.
Мудро высятся над морем.
И всегда со мной молчат.

 26.09.2014г.