ТВ шоу-Голос

Юрий Дмитриев-3
В эфире голос,то мужской,то женский,      
неосязаемый над грешною землёй,
порой сулил нежданное блаженство,
порой взмывал,и падал пред тобой.
Когда свалилось на тебя богатство,
не каждый может выдержать банкир,
и  слёзы утирал маэстро Градский,
рукой махал и шёл курить в сортир.