Я И ТЫ

Константин Симонов2 3
Друг к другу утро привело,
Хочу впитать твоё тепло,
Пусть будет для  друзей весь день пропащий.

Блеск васильков в твоих глазах,
Заблудимся навек в лугах,
Под летним солнцем золотом слепящим.

Представь... одни мы целый день,
Все мысли сразу набекрень,
И наша близость будет праздником пьянящим.

Вечерней розовой зарёй,
От счастья мы взлетим с тобой,
И полетим ,скользя, над городом манящим.

В моей руке твоя рука,
Нас обвенчают облака
Над куполами храмов бронзою звенящих.

Свою фату отдаст луна,
С ней будем пить вино до дна,
А кольца из хвостов комет скользящих.

И пусть в фантазиях живём,
Нам суждено навек вдвоём
Купаться в чувствах радость приносящих!