Жду с Небес участия...

Надежда Никищенкова
Любочке Арбеевой

Клён золотой за окном,
Алая рядом рябина,
Тополь ветвистым крылом
Хочет обняться с осиной.

Столько надежд на весну.
Столько желаний для счастья.
Что-то никак не засну...
Жду лишь с небес я участья...

25.09.2014